| Начало |
17/3-26/3 |
28/3-6/4 |
6/4-14/4 |
12/4-23/4 |
22/4-30/4 |
30/4-13/5 |
11/5-20/5 |
19/5-28/5 |
21/6-29/6 |
29/6-11/7 |
20/6-21/7 |
21/7-2/8 |
28/7-11/8 |
25/7-22/8 |
22/8-3/9 |
3/9-15/9 |
15/9-29/9 |
29/9-12/10 |
8/10-24/10 |
19/10-3/11 |
1/11-10/11 |
10/11-20/11 |
17/11-29/11 |
26/11-8/12 |
7/12-20/12 |
19/12-30/12 |
24/12-13/1 |
|
цитата
А еще шла реклама Сокола в банке с радикальным молодежным дизайном. Но само пиво, кажется , никому не встречалось.
цитата
Сегодня видел (в Питере, в универсаме "Таллинский").
цитата
Ага, есть такая партия. 10 на 4, сварено и розлито, понетный перец, "Эфесом" в Москве.
цитата
vse v konce avgusta edu v krim
цитата
АЛексей с праздником ! С Днём победы!!! Мой адрес у тебя есть, в низу Е-маил.
цитата
Законопроект планируется внести в Правительство РФ в начале 2005 г., а затем - в парламент
цитата
Во всяком случае начало хорошее - господин Онищенко и иже с ним останутся не у дел.
цитата
А не окажет ли сей регламент отрицательное воздействие? Не окажемся ли мы на американский манер в океане пива бесцветного, безвкусного, неинтересного?
цитата
То-то и оно! Приходится быть в постоянном поиске.
А ведь так хочется зайти в бар и почувствовать себя, как в Финляндии, когда не менее десяти разливных экзотических сортов, причем Ньюкасл Браун считается уже банальностью.
цитата
известного как "Стахановец".
цитата
на улице которая выходит от госцирка на Литейный, практически на самом перекрестке с Литейным
цитата
Мне на него паралельно совсем, но чем не угодила ?
цитата
Прошёлся сегодня по 8-9 линии В.О. между малым и средним, думал пивка попить.
цитата
Они (Амадеус) утверждали, что у них есть своя пивоварня. Но мне в это слабо верится.
цитата
И я - поддерживаю :))
цитата
что-нить из необщероссийских брэндов на свой вкус
цитата
"Русское" из Рязани могу привезти (светлое, классическое, жигулёвское, тёмное). Ещё у нас "Ржевское" и "Семь Холмов" (биттер и лагер, дюнкель не попадается) бывают.
цитата
В инете два расписания - под одному, поезд отправляется в 23:40 и в Минске в 8; а по другому - поезд стартует в 22:15 и приходит в Минск в 7
цитата
поезд Москва - Прага (я полагаю речь о нем)
цитата
белорусского подгоню если надо
цитата
А ещё время бывает белорусское и русское...
цитата
Я тоже пива хочу!!!
цитата
Говори какого - постараюсь привезти.
цитата
Если есть, что-нибудь нефильтрованное или пшеничное
цитата
Или какой-либо экзотики (Грузия, Узбекистан, Молдова...).
цитата
Что из нашего подготовить?
цитата
"Оболонь Пшеничное" постараюсь найти.
цитата
Не стоит
цитата
Славутыч Вайс, например.
цитата
может и Стёпа Пшеничный попадётся
цитата
Но нелепо строить российское пивное общество на латвийской почве.
цитата
Форум, помогающий находить пиво, - это разве большой проект большой организации???
цитата
Увы, у меня на лишний форум слов не хватает.
цитата
Лужок и Ко. хотели на все остальные законы. Этих не правильных законов в Москве море и что?
цитата
КТО ЛЮБИТ ПРИНИМАТЬ НА УЛИЦЕ
цитата
В среду Мосгордума приняла в первом чтении соответствующие изменения в федеральный закон о госрегулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции.
цитата
Московские депутаты предлагают причислить к алкогольной продукции пиво.
цитата
Народ голосует. Счет - 5:0 в пользу пива
цитата
Во многих городах на стадионе можно пить пиво. Например в Элисте берется пластиковый стакан или, что еще удобнее ПЭТ и отрезается верх (ножи как открывалки предлагаются в местах продаж рядом со стадионом), после чего его можно проносить на стадион, т.к. он не опасен (кинуть его не получится). А на русском хоккее в конце сезона в Красногорске я спокойно пил коньяк.
цитата
Как я неоднократно говорил "все законы направленные на запрет ПИВА лоббируются лицами оплачеными колумбийскими и афганскими наркокартелями". При снижении потребления пива молодежь переходит на легкие наркотики, ну а потом и на гераин и иже с ним.
цитата
Отправлено: 29.04.2004 12:49 Заголовок сообщения: Re: НЕЕТТТ!!! Кураул!!! ВСЕМ, КТО ЛЮБИТ ПРИНИМАТЬ НА УЛИЦЕ
sergbeer пишет:
цитата
Как я неоднократно говорил "все законы направленные на запрет ПИВА лоббируются лицами оплачеными колумбийскими и афганскими наркокартелями". При снижении потребления пива молодежь переходит на легкие наркотики, ну а потом и на гераин и иже с ним.
Ну а это вообще перл- борьба с наркоманией среди подростков путем прививания алкоголизма. думайте головой большие дяди ведь уже и у самих дети есть
цитата
Это не культура "потребления пива", это общая культура, тоесть безкультурие. Если человек привык гадить вокруг себя, то он будет это делать чем угодно и не только пивными бутылками. А то, что так обстоят дела - это 100% властей. Как будто толпы мужиков против того, что бы культурно сидеть за столиками? Много по Москве летних кафе? Вы думаете нет желающих их открыть? Я сам как то тыркнулся с этой идеей. В управе сказали: "С эти вопросом надо обращаться ещё осенью и мы даём разрешение на открытие летнего кафе только при наличии стационарной точки (магазина или кафе) и вообще это не особо властями города приветствуется". Плюс невозможность соблюсти все нормы СЭС, пожарных и пр. Проще и дешевле открыть ларёк. Если бы власти были заинтересованы в повышении культуры потребления пива, то они поощрали бы этот бизнес, а не гнобили.
цитата
но в какой стране студенту позволено выпив пива на занятия появиться? А я каждое утро наблюдаю картину, когда студенты идут на лекции с банками/бутылками.
цитата
Теперь каждый шкет знает, что пиво круто, безвредно и безнаказанно всегда.
цитата
А какими интересно конвенциями пиво отнесено к неалкогольным напиткам интересно?
цитата
Простым открытием кафе и баров, количество последних в центре Москвы можно считать достаточным(однако пьющих на улице это не уменьшает, при полупустых залах баров)
цитата
На футболе не следует пить пиво.
цитата
Во многих городах спокойно водку пьют на улице, да и Москве только ближе к центру следят за этим. Так что запретом не исправишь ситуацию.
Можно купить минеральную воду, залить туда водку и гулять спокойно где хочешь. Повнимательнее присмотритесь к окружающим. Настойки темного цвета - в бутылки из-под чая и т.д.
цитата
Я бы в метро запретил, даже квас летом из ПЭТ
цитата
Все бы вам (некоторым) все запрещать . Не нужно ничего запрещать из того, что ничем не нарушает права окружающих. Вот мусорить, бросать бутылки под ноги и т.п - нельзя, и за это надо наказывать. А если человек спокойно пьет пиво и при этом не гадит вокруг себя и не безобразничает - никого это не касается, или касается ровно в той же мере, что распитие кока-колы или минералки, поедание мороженого или шоколада и т.п. действия. Запах от шоколада - сильнее чем от пива (и лично мне глубоко неприятен), опасность запачкаться мороженым - больше, чем от пива и т.д.
цитата
мусорить, бросать бутылки под ноги и т.п - нельзя,
цитата
venik пишет:
цитата
мусорить, бросать бутылки под ноги и т.п - нельзя,
Согласен и следую этому правилу всегда, но этого недостаточно. Надо чтобы это стало нормой для всех.
При коммунистах народ бутылки особо не бросал не потому, что культурный был, а работал экономический фактор: бутылка стоила 12 копеек (1 батон стоил 13, трамвай 3, метро 5) и принимали их практически без проблем.
Надо сделать залог за ВСЮ тару (не только пивную): банка, ПЭТ, бутылка - все едино, залоговая стоимость 10 рублей. И что бы брали везде и в любом состоянии. Полные в ларьке помещаются, поместятся и пустые. Тогда хрен найдешь на улице чего крупнее пробки.
цитата
При коммунистах народ бутылки особо не бросал не потому, что культурный был, а работал экономический фактор: бутылка стоила 12 копеек (1 батон стоил 13, трамвай 3, метро 5) и принимали их практически без проблем.
Надо сделать залог за ВСЮ тару (не только пивную): банка, ПЭТ, бутылка - все едино, залоговая стоимость 10 рублей. И что бы брали везде и в любом состоянии. Полные в ларьке помещаются, поместятся и пустые. Тогда хрен найдешь на улице чего крупнее пробки.
цитата
Мда тяжело, но ладно раз взялся бум вести разъяснительную работу среди сильно ограниченного круга:) по сему буду писать трактат на тему нравственности (если кто еще помнит что есть такое СЛОВО, про саму нравственность я уже не надеюсь) и потреблении пива и о том чем мы платим за мнимую свободу.
цитата
Не научишь ребёнка спускать в туалете, он может потом сам и не догадаться
цитата
Отправлено: 30.04.2004 13:14 Заголовок сообщения: Re: НЕЕТТТ!!! Кураул!!! ВСЕМ, КТО ЛЮБИТ ПРИНИМАТЬ НА УЛИЦЕ
Ну, голова, факт, голова, я бы палец в рот не положил и т.д. С праздником тебя дорогой, мир, труд, скамейка, трамвай.
цитата
Интересно, а почему Российская Партия Любителей Пива прекратила своё существование? И в Воронеже она действует ещё? Или так, чисто номинально? При теперешней усталости народа от политики, могла бы иметь неплохие шансы. Пример тому Евдокимов, которого выбрали в пику чиновникам .
цитата
А начало у партии было неплохое. Помню рекламу, где обыгрывалось число 37 (номер на выборах). Что-то вроде, если не хотите повторения 37 года, а хотите пива по 37 коп. и т.д. Где-то она у меня завалялась, надо бы найти.
цитата
И это все не для больших дяденек которых могила исправит если сами не хотят, а для того чтобы вырастить следующее поколение не спивающихся из пакетика от сигарет, а выигрывающие в хоккей не только у японцев.
цитата
При чем здесь, блин, нравственность! Не хочешь пить пива (водки, кефира, кока-колы) - не пей, а другим свою мораль не навязывай. Вот и вся нравственность, а то всякое чмо возомняет себя Учителем Нравственности (первоначальный титул прототипа Мессии - т.е. Иисуса Христа у кумранских ессеев) и начинает учить взрослых людей жизни. Nothing personal, as always!
цитата
Новый мэр запретил пить пиво молодым людям на улице. Штраф - 500 руб.
цитата
если будет множество дешевых, чистых, уютных пивнушек, а не дорогих пивных рестораций или "тошниловок", то и будет всюду культурное потребление пива
цитата
Если в немецком баре (которые расположены через каждый дом) пиво стоит 2.50 евро при средней зарплате 2500 (одна тысячная) то почему бы там и не посидеть, тем более и покушать не дорого и туалет под боком и поболтать есть с кем. Но если в российском баре (которые расположены через квартал) пиво стоит по минимуму 50 р, при средней зарплате 5000 (одна сотая),
цитата
venik пишет:
цитата
При чем здесь, блин, нравственность! Не хочешь пить пива (водки, кефира, кока-колы) - не пей, а другим свою мораль не навязывай. Вот и вся нравственность, а то всякое чмо возомняет себя Учителем Нравственности (первоначальный титул прототипа Мессии - т.е. Иисуса Христа у кумранских ессеев) и начинает учить взрослых людей жизни. Nothing personal, as always!
А за бараз ответить придется дядя
цитата
Так что это вопрос, что нужно первым кафе или желание туда зайти. Однозначного ответа нет.
цитата
Слов нет
цитата
отделение детского ПИВНОГО алкоголизма ( официальное название!!).
цитата
появились они явно не от пива, и даже не от доступности алкоголя (хотя доля есть), а из-за социальной политики нашего отечества или проще говоря её отсутствия.
цитата
Небось м.... Онищенко руку приложил! А то эти детишки джин тоников разных, а то и водочки с портвешком не пьют. Это типа борьбы с облысением у рыжих, а брюнетов и блондинов как бы и не касается.
цитата
...там давно решает все не участники, а чистая политика...
цитата
зажим ОТЕЧЕСТВЕННОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ .....
цитата
Пойду-ка я лучше выпью чего...
цитата
Лехер, как-то, помнится, здесь утверждал, что у них в Ленинграде стаканы НА ДЕОЕВЬЯХ растут...
цитата
В те времена у нас в Лосинке на каждой второй берёзе стакан висел
цитата
Вот сейчас например Выборгское "Золотое", "из горла".
цитата
Выполнил месячный план на 57 минут раньше срока.
Вот время на пиво и осталось.
цитата
Саща, всё одно, тут Выборга нету. Можна и за руль.
цитата
А Дирекцию воспитывать надо. Но лучше не наливать, пусть сама сбегает
цитата
Друг мой, Вы это... того... инвалиду купите. Мне самому до ВО не добраться пока. Я Вам денежку отдам на следующем слёте в следующее воскресенье.
цитата
Также рекомендую познакомиться с новыми этикетками заводов Кировской области - Вятич, Слободской, Ухтинский и др.:
цитата
точная инфа? может какие контакты есть?
цитата
а согласно сайту Морозова
цитата
а у него есть сайт? Коля, ау?
цитата
На одном из декелей, который у Паши уже выложен, есть некий телефон.
http://www.nubo.ru/pavel_...gorov/coaster/c00301b.jpg
цитата
Я имел в виду вот это http://beer.artcon.ru/coaster/index.html
цитата
или я ослеп?
цитата
http://beer.artcon.ru/coaster/noviny.html
цитата
дык, сразу бы эту ссылку и прислал бы, а то хрен поймешь, как с http://beer.artcon.ru/coaster/index.html на нее выйти.
цитата
Вопрос в догонку: выяснил ли, кто варит "Eisbrau Czech", "Vratislav"(Praga), "Pilsvar"(sainsbury's) для британского рынка? И что там с книгой?
цитата
"Поездку" получить, по моему, вообще не возможно.(
цитатаДа Лехер, ты прав насчет банки.Ту что передали ребята, разлевает Саку вроде как , по крайней мере об этом говарил Тимур. Кстати ты обратил внимание на одну избанок, она досталась с завода, вроде как пустая, но запечатанная фокусники блин
Сделано Саку, но похоже, что может быть вариант от Швитуриса.
цитата
Последними держались Мурманск и Воронеж в России
цитата
Пиво из Глубчице (?) с названием Piwo
цитата
Насколько я понимаю, это их самый ходовой сорт?
цитата
А на "Рогани" так повсеместно - на украинском одно содержание спирта, на русском другое. Причем для украинцев спирта всегда больше.
цитата
Система измерений, в т.ч. объемное содержание спирта, во всех странах единая. Так что нелепица действительно получается. Типа - 1 метр в России - это 100 см, а в Украине - 105 см.
цитата
Вобщем чего вы всего ко мне с эти пристали...?
цитата
Как постоянный участник украинского пивного форума задал этот вопрос там - http://forum.beermir.com/...viewtopic.php?p=3232#3232. Подождем ответа.
цитата
Просмотрел давеча #182 и обратил внимание на этикетку пива "Хлебное" от ЗАО "Пиво-Агро".На моем варианте этикетки полутора-двухгодичной давности фигурирует одна сидящая крестьянка, а у вас целый колхоз ).
цитата
из владивостока пишу.
по поводу оболони - поясни относительно качества оболони. недавно наткнулся на тему, что на украине оно хуже экспортного в россию. у нас. во всяком разе, оболонь очень неплоха. а вот славутич появился в позапрошлом году и пропал....
цитата
Раз уж заговорили об Славутиче:
Купил тут бутылочку 0,5, на ценике написано Хмельное. На этикетке, в нижней части цетнра написанно ПИВО. На контре, в самом верху - Славутич. Этикетки в синем оформлении. Что за сорт то такой?
цитата
Семь холмов, если несложно :) А?
цитата
А совершать лишние телодвижения ради премии которая никому не нужна --- зачем?
цитата
а нах?
цитата
? Для чего существуют пивные общества по всему миру?
цитата
А чём, собственно, оптимальность нашего узкого сообщества??? В наличии лишь работа Паши по выкладке этикеток, банок и теперь декелей + форум. Вот и всё...
Я же предлагаю участие в проектах аналогичных CAMRA, Suomen Olutseura, Beeradvocate.com .
цитата
Повторюсь: Премия/номинация - это одна из форм деятельности организации.
Общество может проводить популярные дегустации, выставки, фестивали, организованные слёты и пивопутешествия.
Выпуск печатного органа. Например, в Финляндии в некотороых барах лежат бесплатные журналы Olut Posti финляндского общества. А у меня в руках сейчас журнал с названием Водка.ру.
Почему бы не выпустить аналогичный журнал с названием Пиво.ру???
цитата
Посему предлагаю дать название организации просто ОЛП "ПИВО.РУ", где ОЛП = Общество любителей пива, а РУ будет подчеркивать причастность к стране.
цитата
Политико - питейно - закусочная декларация!
цитата
Некая декларация от Sergbeer - вещь неплохая. Я ее полностью поддерживаю. Но, если стремиться к большому будущему, она выполнена в некой шуточно-несерьезной форме. Так что, на мой взгляд, такая вещь для всего этого не подойдет.